首页 部门概况机构设置师资队伍场馆制度教学科研联系我们相关下载素质教育平台
部门要闻
现在位置: 首页 > 部门要闻
通识教育部直属党支部召开2021年度党史学习教育专题组织生活会
2021-07-06 | 【 【打印】【关闭】

本网讯(通讯员:姚晶晶)7月6日,通识教育部直属党支部召开2021年度党史学习教育专题组织生活会,支部书记王士赵主持会议,全体党员参加会议。

为了开好本次组织生活会,通识教育直属党支部会前充分准备,进行了党史学习心得交流、广泛征求意见建议、查找突出问题,认真撰写发言材料。

会上,王士赵首先强调,要围绕主题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照问题找差距,剖析思想查根源,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保问题改彻底、改到位。并向大家报告2021年上半年支部党史学习的工作情况及会前问题查摆情况。随后,支部全体党员开展了严肃的批评与自我批评,见人见事,真正做到了“红脸出汗”。

最后,王士赵要求,党员同志今后要多深入沟通交流,以便更好地查缺补漏、取长补短,相互促进、相互提高。要在平时的工作中充分发挥党组织的战斗堡垒作用,要继续发挥党员同志的先锋模范带头作用。工作要做到有成效、有成绩。同时,也要不断的加强学习,坚持自主学习、有深度地学习,更要时刻保持高度的政治清醒,廉洁自律。坚持问题导向,认真抓好整改,以整改的实际成效促进新华教育事业的发展。

(审核人:王士赵  责任编辑:王玲)

 
部门概况 | 学术活动  |  相关下载
 
欢迎安徽新华学院通识教育部
联系电话:0551-65872738,65872727