首页 部门概况机构设置师资队伍场馆制度教学科研联系我们相关下载素质教育平台
部门要闻
现在位置: 首页 > 部门要闻
2021年安徽新华学院跆拳道俱乐部(竞技)比赛顺利开幕
2021-06-03 | 【 【打印】【关闭】

本网讯(通讯员:汪洋)为积极落实体育俱乐部创新改革举措,营造健康向上的校园体育软文化氛围,促进大学生品格教育成长。6月1日,我校跆拳道俱乐部(竞技)比赛在祥云体育场跆拳道馆顺利开赛。本次赛事由通识教育部主办,跆拳道俱乐部承办,指导教师汪洋担任总裁判长,参赛成员为跆拳道俱乐部全体成员,裁判组为我校跆拳道校队运动员。

本次比赛分预决赛、半决赛、决赛三部分进行,采用单败淘汰制的方式,设有男、女组各八个级别,共112组,其中男生53组,女生59组,历时三周。

赛前,跆拳道俱乐部指导教师汪洋积极动员和组织学生参赛,带领学生合理安排比赛事宜。开幕式上,他要求此次比赛要始终贯彻友谊第一,比赛第二的体育原则,赛出风格,赛出水平。同时鼓励每一位同学都能够积极对待比赛,充分发挥出自己的实力,享受竞技场上的热血与激情,并预祝本次赛事能够圆满成功。

伴随着裁判员的一声令响,比赛正式拉开序幕。运动员们你防我守,双方对峙,难分难解,场下观众也不时发出喝彩声和叫喊声,为紧张的比赛增添了一份激情。期待在接下来的三周时间里,运动员们都能发挥出色,有更精彩的表现。

(审核人:王士赵   责任编辑:王玲)

 
部门概况 | 学术活动  |  相关下载
 
欢迎安徽新华学院通识教育部
联系电话:0551-65872738,65872727