首页 部门概况机构设置师资队伍场馆制度教学科研联系我们相关下载素质教育平台
部门要闻
现在位置: 首页 > 部门要闻
我校学子在2021年安徽省大众空手道锦标赛上喜获佳绩
2021-10-09 | 【 【打印】【关闭】

本网讯(通讯员:汪洋)10月5日,由安徽省空手道协会主办的2021年安徽省大众空手道锦标赛在淮南市民生体育馆圆满结束。最终,我校2020级机器人一班谷志成同学获得男子高校组-79kg第二名;2020级网络工程一班庞英杰同学获得了女子高校组-53kg第三名;2019级信息管理一班李子涵、2019级机器人工程一班史鑫杰、2020级机器人工程一班谷志成在团体组手项目中获得高校组第三名的优异成绩。

本次比赛为期4天,设个人组手、团体组手以及型三个项目,吸引了来自合肥工业大学、安徽理工大学、安徽建筑大学、淮北师范大学、安徽省体育学院等众多高校以及安徽省各个地市空手道协会、共计300余人参加。

接到比赛通知后,通识教育部跆拳道指导教师汪洋从我校跆拳道俱乐部中高级会员中筛选出4名学生,联合王光耀教练共同指导,刻苦训练,组建安徽新华学院空手道代表队参加比赛。比赛过程中,我校队员不负众望,敢打敢拼,充分展示了我校学子的体育技能和精神风貌,赛出了新华学子的青春风采。

2021年东京奥运会中空手道作为比赛项目之一,促使该项目在全国各地受到重视,竞技也变得更加激烈。我校首次参加此类比赛获得佳绩充分展现了安徽新华学院在体育教育方面的建设成效,彰显了我校体育俱乐部教学改革的成果,今后,我们将继续弘扬体育精神,勇攀体育赛事新高峰。

(审核人:王士赵  责任编辑:王玲)

 
部门概况 | 学术活动  |  相关下载
 
欢迎安徽新华学院通识教育部
联系电话:0551-65872738,65872727