首页 部门概况机构设置师资队伍场馆制度教学科研联系我们相关下载素质教育平台
部门要闻
现在位置: 首页 > 部门要闻
通识教育部直属党支部组织召开全体党员大会
2021-05-14 | 【 【打印】【关闭】

本网讯(通讯员:姚晶晶)5月12日,通识教育部直属党支部组织召开全体党员大会。通识教育部直属党支部全体党员参会,会议由支部书记王士赵主持。

会上,王士赵带领全体党员学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神和习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信精神。会议要求,全体党员要认真学习领会习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神和致厦门大学建校100周年贺信精神,要全面贯彻党的教育方针,切实落实立德树人根本任务,为党育人、为国育人,加快推动我校高等教育跨越式发展。要抓住全面提高人才能力培养重点,推进我校“双一流”大学建设。

支部副书记何亚梅带领党员同志认真学习《论中国共产党历史》——学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史。会议要求,全体党员要从党的非凡历程中领会马克思主义是如何深刻改变中国、改变世界的,特别是要结合党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革的进程,深刻学习领会新时代党的创新理论,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

与会同志纷纷表示,要勇于担当作为,推进贺信精神落地落实,推进教育教学改革的落实,全面推进素质教育,促进学生的全面发展,不断改革创新,保持教育教学工作的高质量发展。同时以深入学习贯彻习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信精神为契机,把学习成效转化为推动教育教学高质量发展的动力和源泉,以优异成绩向建党100周年献礼。

(审核人:王士赵  责任编辑:王玲)

 
部门概况 | 学术活动  |  相关下载
 
欢迎安徽新华学院通识教育部
联系电话:0551-65872738,65872727