首页 部门概况机构设置师资队伍场馆制度教学科研联系我们相关下载素质教育平台
部门要闻
现在位置: 首页 > 部门要闻
通识教育部组织召开期中教学检查工作部署会议
2020-04-28 | 【 【打印】【关闭】

本网讯(通讯员:王雪芹)为进一步加强线上教学管理,提高教学质量,统筹规划、合理安排线上线下教学衔接问题。通识教育部于4月27日借助企业微信平台召开期中教学检查工作部署会议,通识教育部主任王士赵、副主任何亚梅及全体教学管理人员参会,会议由何亚梅主持。

会上,何亚梅首先传达了学校近期的教学工作安排,主要就2019-2020学年第二学期期中教学检查、线上线下教学衔接方案中课程的梳理、2020届毕业生课程重修补考等工作展开部署。全体与会人员针对对开学后相关课程的授课方式、毕业生线上重修补考试卷的命题形式、物理实验等实操类课程的考核方式等问题进行深入讨论交流。

最后,王士赵做总结讲话,他强调,针对目前即将结课的线上课程,各位教师要进行科学、合理的安排,充分利用好结课后至学生返校这段空档期,借助布置作业、线上答疑等方式,始终与学生保持密切联系,巩固学生前期所学内容;对目前持续开展的线上教学不能有丝毫松懈,要创新教学方法,调动学生学习的兴趣和积极性,并结合听课反馈进行不断完善,努力提升教学质量。

(审核人:王士赵  责任编辑:王玲)

 
部门概况 | 学术活动  |  相关下载
 
欢迎安徽新华学院通识教育部
联系电话:0551-65872738,65872727