首页 部门概况机构设置师资队伍场馆制度教学科研联系我们相关下载素质教育平台
部门要闻
现在位置: 首页 > 部门要闻
安徽新华学院轮滑俱乐部及教师张爱臣受中国轮滑协会表彰
2020-06-02 | 【 【打印】【关闭】

本网讯(通讯员:张爱臣)近日,中国轮滑协会发布了《中国轮滑协会关于表彰疫情期间免费提供网课的组织和个人的决定》(社体协会[2020]23号),我校通识教育部教师张爱臣获受表彰个人,同时我校轮滑(冰球)运动管理中心所属安徽舞与轮比俱乐部获受表彰单位。

在安徽省教育厅“体育俱乐部改革”的政策引领下,在安徽省体育局与我校“省队校办”模式的推动下,我校体育俱乐部改革逐步深入并初显成效,在轮滑(冰球)运动等多方面均取得了良好成绩。疫情期间,我校体育俱乐部积极响应教育部关于网络教学的号召,在学校领导的大力支持下,开展了丰富的线上教学活动,其中,轮滑(冰球)运动管理中心通过抖音、钉钉、QQ、腾讯会议等各类平台,广泛开展了免费的轮滑(冰球)项目的公益讲堂、线上教学和锻炼心得分享等活动,不仅满足了学生在疫情期间体育锻炼的需求,也进一步推动了轮滑(冰球)项目知识的宣传普及。

本次表彰,是对我校轮滑(冰球)教学工作的充分肯定,同时也是我校长期以来重视体育教育教学工作,不断践行体育俱乐部改革,不断提高教育教学质量所取得的显著成果,将进一步提高学校的知名度和影响力。

(审核人:王士赵  责任编辑:王雪芹)

 
部门概况 | 学术活动  |  相关下载
 
欢迎安徽新华学院通识教育部
联系电话:0551-65872738,65872727